Admin-Commands Drucken

• 48

Hier ist eine Liste einiger grundlegender 7 Days to Die-Serverbefehle. Bitte beachte, dass die verfügbaren Befehle je nach Serverversion, Konfiguration und installierten Mods variieren können. Diese Liste enthält einige der häufig verwendeten Befehle:

1. help: Zeigt eine Liste aller verfügbaren Befehle oder Informationen zu einem bestimmten Befehl an.

2. admin: Verwaltet Administratoren auf dem Server. Einige verwendete Unterkommandos sind:
- admin add <SteamID>: Fügt einem Spieler Administratorenrechte hinzu.
- admin remove <SteamID>: Entfernt einem Spieler Administratorenrechte.

3. ban: Verwaltet die Bannliste des Servers. Einige verwendete Unterkommandos sind:
- ban add <SteamID>: Fügt einen Spieler zur Bannliste hinzu.
- ban remove <SteamID>: Entfernt einen Spieler von der Bannliste.

4. kick: Kickt einen Spieler vom Server. Zum Beispiel: `kick <Spielername>`.

5. say: Sendet eine Nachricht an alle Spieler auf dem Server. Zum Beispiel: `say Hallo, willkommen auf unserem Server!`.

6. teleport: Teleportiert einen Spieler zu einer bestimmten Position auf der Karte. Einige verwendete Unterkommandos sind:
- teleport <Spielername>: Teleportiert den Spieler zu deiner aktuellen Position.
- teleport <Spielername> <x> <y> <z>: Teleportiert den Spieler zu den angegebenen Koordinaten.

7. give: Gibt einem Spieler Gegenstände. Zum Beispiel: `give <Spielername> <Gegenstands-ID> <Menge>`.

8. whitelist: Verwaltet die Whitelist des Servers. Einige verwendete Unterkommandos sind:
- whitelist add <SteamID>: Fügt einen Spieler zur Whitelist hinzu.
- whitelist remove <SteamID>: Entfernt einen Spieler von der Whitelist.

9. day7: Startet eine Horde-Nacht sofort.

10. saveworld: Speichert den aktuellen Stand der Welt.

11. shutdown: Fährt den Server herunter.

Bitte beachte, dass die Verwendung einiger Befehle Administratorenrechte erfordern kann. Verwende diese Befehle daher verantwortungsbewusst und gemäß den Regeln und Richtlinien des Servers.