Admin auf dem Server werden Drucken

• 48

Um Administratorenrechte auf einem 7 Days to Die Gameserver zu vergeben, benötigst du Zugriff auf die Konsole des Servers sowie Administratorrechte. Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du das machst:

Schritt 1: Verbinde dich mit dem Server Öffne deine bevorzugte SSH- oder RDP-Verbindung zum Server, auf dem der 7 Days to Die Gameserver gehostet wird. Stelle sicher, dass du die erforderlichen Anmeldeinformationen hast, um dich anzumelden.

Schritt 2: Öffne die Konsole des Spielservers Navigiere zum Verzeichnis, in dem sich die 7 Days to Die-Serverdateien befinden. Dies kann je nach Einrichtung des Servers variieren. In den meisten Fällen befinden sich die Dateien jedoch in einem Verzeichnis mit dem Namen "7DaysToDie" oder ähnlichem. Öffne die Konsole des Spielservers.

Schritt 3: Authentifiziere dich als Administrator Gib den Befehl ein, um dich als Administrator auf dem Server zu authentifizieren. Der Standardbefehl lautet:

admin add <SteamID>

Ersetze "<SteamID>" durch die Steam-ID des Spielers, dem du Administratorenrechte vergeben möchtest. Stelle sicher, dass du die korrekte Steam-ID verwendest, um die Rechte dem richtigen Spieler zu geben.

Schritt 4: Überprüfe die Administratorrechte Gib den Befehl ein, um die Liste der Administratoren auf dem Server anzuzeigen. Der Befehl lautet:

admin list

Stelle sicher, dass der Spieler, dem du Administratorenrechte gegeben hast, in der Liste erscheint.

Schritt 5: Speichern und Neustarten des Servers Speichere die Änderungen an den Administratorrechten und starte den Server neu, damit die Änderungen wirksam werden. Verwende dazu die entsprechenden Befehle für deinen Server-Manager oder die Konsole.

Schritt 6: Überprüfe die Administratorenrechte im Spiel Starte das Spiel und verbinde dich mit dem Server. Überprüfe, ob der Spieler, dem du Administratorenrechte gegeben hast, nun die entsprechenden Rechte im Spiel hat, indem er Administratorbefehle ausführt.