Mods installieren Drucken

• 48

Um Mods auf einem 7 Days to Die-Server zu installieren, musst du sicherstellen, dass der Server Modding unterstützt und dann die erforderlichen Schritte befolgen, um die Mods hochzuladen und zu aktivieren. Hier ist ein Tutorial, das dir zeigt, wie das geht:

Schritt 1: Überprüfe die Mod-Kompatibilität
Stelle sicher, dass die Mods, die du installieren möchtest, mit der aktuellen Version von 7 Days to Die und dem Server kompatibel sind. Einige Mods erfordern möglicherweise auch bestimmte andere Mods oder Zusatzdateien.

Schritt 2: Lade die Mods herunter
Finde die Mods, die du installieren möchtest, auf einer vertrauenswürdigen Quelle wie dem offiziellen 7 Days to Die-Mod-Forum oder anderen Modding-Communitys. Lade die Mod-Dateien herunter und extrahiere sie gegebenenfalls.

Schritt 3: Verbinde dich mit dem Server
Verwende eine SSH- oder FTP-Verbindung, um dich mit dem 7 Days to Die-Server zu verbinden. Du benötigst die Anmeldeinformationen und den Zugriff auf den Ordner, in dem die Serverdateien gespeichert sind.

Schritt 4: Navigiere zum Mods-Ordner
Im Serververzeichnis gibt es normalerweise einen Ordner namens "Mods" oder ähnlich. Navigiere zu diesem Ordner. Falls der Ordner nicht existiert, erstelle ihn.

Schritt 5: Lade die Mods auf den Server hoch
Lade die heruntergeladenen Mod-Dateien in den Mods-Ordner auf dem Server hoch. Stelle sicher, dass alle erforderlichen Dateien und Ordner für jede Mod hochgeladen werden.

Schritt 6: Aktiviere die Mods
Öffne die Konfigurationsdatei des Servers und suche nach der Einstellung für die aktiven Mods. Füge den Dateinamen jeder Mod, die du installiert hast, zu dieser Liste hinzu. Speichere die Änderungen und starte den Server neu, damit die Mods aktiviert werden.

Schritt 7: Überprüfe die Mod-Installation
Sobald der Server wieder online ist, verbinde dich mit ihm und überprüfe, ob die Mods ordnungsgemäß installiert und aktiviert wurden. Du kannst dies überprüfen, indem du den Chat oder die Konsole des Spiels verwendest oder das Spiel startest und nach den Mod-Inhalten suchst.

Das war's! Du hast erfolgreich Mods auf deinem 7 Days to Die-Server installiert und aktiviert. Beachte, dass das Hinzufügen von Mods die Leistung und Stabilität des Servers beeinflussen kann, also sei vorsichtig bei der Auswahl und Installation von Mods.