Andere Map auswählen Drucken

• 48

Um die Karte auf einem 7 Days to Die-Server zu ändern, musst du die bestehende Spielwelt ersetzen oder eine neue generieren. Hier ist ein kleines Tutorial, das dir zeigt, wie du das machen kannst:

Schritt 1: Sichere die aktuelle Welt (optional) Bevor du die Karte änderst, solltest du die aktuelle Welt sichern, um Datenverlust zu vermeiden. Kopiere dazu den Ordner, der die Weltdateien enthält, an einen sicheren Ort auf deinem Computer.

Schritt 2: Lösche die alte Welt (optional) Wenn du die bestehende Welt vollständig ersetzen möchtest, kannst du die alten Weltdateien löschen. Achte darauf, dass du nur die Dateien löschst, die zur aktuellen Welt gehören.

Schritt 3: Generiere eine neue Welt Öffne die Konfigurationsdatei deines 7 Days to Die-Servers. Diese Datei enthält normalerweise Einstellungen zur Weltgenerierung, einschließlich der Weltgröße, der Biomvielfalt und anderer Parameter.

Finde die entsprechenden Einstellungen für die Weltgenerierung und passe sie nach deinen Wünschen an. Zum Beispiel könntest du die Weltgröße ändern, die Biomvielfalt erhöhen oder die Landschaftsgenerierung anpassen.

Schritt 4: Starte den Server neu Speichere die Änderungen an der Konfigurationsdatei und starte den Server neu, damit die neuen Weltgenerierungseinstellungen übernommen werden.

Schritt 5: Verbinde dich mit dem Server und erkunde die neue Welt Sobald der Server wieder online ist, verbinde dich mit ihm und erkunde die neu generierte Welt. Überprüfe, ob die Einstellungen deinen Erwartungen entsprechen und ob die Welt so aussieht, wie du es dir vorgestellt hast.

Das war's! Du hast erfolgreich die Karte auf deinem 7 Days to Die-Server geändert. Beachte, dass das Erstellen einer neuen Welt einige Zeit in Anspruch nehmen kann, je nach den gewählten Einstellungen und der Leistung deines Servers.