Savegame herunterladen Drucken

• 48

Um das Savegame von einem 7 Days to Die-Server herunterzuladen, benötigst du Zugriff auf die Dateien des Servers. Hier ist ein Tutorial, das dir zeigt, wie du das Savegame herunterladen kannst:

Schritt 1: Verbinde dich mit dem Server
Verwende eine SSH- oder FTP-Verbindung, um dich mit dem 7 Days to Die-Server zu verbinden. Du benötigst die Anmeldeinformationen und den Zugriff auf den Ordner, in dem die Serverdateien gespeichert sind.

Schritt 2: Navigiere zum Savegame-Ordner
Im Serververzeichnis gibt es normalerweise einen Ordner, der das Savegame enthält. Dieser Ordner kann je nach Serverkonfiguration variieren, aber er könnte "Saves" oder "Worlds" genannt werden. Navigiere zu diesem Ordner.

Schritt 3: Finde das Savegame
Finde die Dateien des Savegames, das du herunterladen möchtest. In diesem Ordner sollten verschiedene Dateien und Unterordner vorhanden sein, die das Savegame darstellen.

Schritt 4: Lade das Savegame herunter
Verwende die FTP-Verbindung oder einen Befehl wie "scp" (Secure Copy) in der SSH-Verbindung, um die Savegame-Dateien von dem Server auf deinen lokalen Computer herunterzuladen. Stelle sicher, dass du die gesamten Savegame-Dateien und -Ordner herunterlädst.

Schritt 5: Überprüfe das heruntergeladene Savegame
Sobald der Download abgeschlossen ist, überprüfe die heruntergeladenen Savegame-Dateien, um sicherzustellen, dass sie vollständig und korrekt sind. Du kannst dies überprüfen, indem du das Spiel startest und das Savegame lädst oder indem du die Dateigrößen und -inhalte vergleichst.

Das war's! Du hast erfolgreich das Savegame von deinem 7 Days to Die-Server heruntergeladen. Beachte, dass das Hochladen oder Herunterladen von Savegames das Spielerlebnis beeinflussen kann, daher ist es wichtig, die Savegame-Dateien sorgfältig zu behandeln und sicherzustellen, dass sie korrekt verwendet werden.