Savegame hochladen Drucken

• 48

Um ein Savegame auf einen 7 Days to Die-Server hochzuladen, musst du Zugriff auf die Serverdateien haben und die Savegame-Dateien in den entsprechenden Ordner hochladen. Hier ist ein Tutorial, das dir zeigt, wie du das machen kannst:

Schritt 1: Verbinde dich mit dem Server
Verwende eine SSH- oder FTP-Verbindung, um dich mit dem 7 Days to Die-Server zu verbinden. Du benötigst die Anmeldeinformationen und den Zugriff auf den Ordner, in dem die Serverdateien gespeichert sind.

Schritt 2: Navigiere zum Savegame-Ordner
Im Serververzeichnis gibt es normalerweise einen Ordner, der das Savegame enthält. Dieser Ordner kann je nach Serverkonfiguration variieren, aber er könnte "Saves" oder "Worlds" genannt werden. Navigiere zu diesem Ordner.

Schritt 3: Lade das Savegame hoch
Lade die Savegame-Dateien, die du hochladen möchtest, in den Savegame-Ordner auf dem Server hoch. Du kannst dies entweder über die FTP-Verbindung tun oder indem du den Befehl "scp" (Secure Copy) in der SSH-Verbindung verwendest. Stelle sicher, dass du alle erforderlichen Dateien und Ordner hochlädst, die das Savegame darstellen.

Schritt 4: Überprüfe das hochgeladene Savegame
Sobald der Upload abgeschlossen ist, überprüfe die hochgeladenen Savegame-Dateien, um sicherzustellen, dass sie vollständig und korrekt sind. Du kannst dies überprüfen, indem du das Spiel startest und das Savegame lädst oder indem du die Dateigrößen und -inhalte vergleichst.

Schritt 5: Starte den Server neu
Nachdem das Savegame hochgeladen wurde, starte den Server neu, damit die neuen Savegame-Dateien geladen werden und die Spieler darauf zugreifen können.

Das war's! Du hast erfolgreich das Savegame auf deinen 7 Days to Die-Server hochgeladen. Stelle sicher, dass du Sicherheitskopien deiner Savegame-Dateien behältst und dass der Server ordnungsgemäß neu gestartet wird, um die Änderungen zu übernehmen.