Anpassung der Slotanzahl Drucken

• 48

Bei uns gibt es keine direkte Begrenzung der Slotanzahl eines Servers. Das bedeutet, dass du die Slotanzahl frei nach deinen Bedürfnissen einstellen kannst.

Die Änderung der Slotanzahl ist in der Datei 'server.properties' möglich. Du kannst die Datei über den File-Manager oder per SFTP-Zugriff öffnen und die Zeile 'max-players=20' bearbeiten, zum Beispiel auf 'max-players=100', um die Slotanzahl von 20 auf 100 zu erhöhen.