Mein Benutzer Drucken

• 48

Wie kann ich mich registrieren?

Du kannst dich hier registrieren. Alternativ ist die Registrierung auch während dem Bestellprozess möglich.

Welche persönlichen Informationen werden bei der Registrierung benötigt?

Bei der Registrierung werden folgende Informationen benötigt:

• Vor- und Nachname
  • E-Mail Adresse
  • Passwort
  • Telefonnummer (Optional)
  • Rechnungsadresse (Optional)

Wie kann ich das Passwort von meinem Account ändern?

Wenn du dein Passwort nicht mehr kennst, kannst du die 'Passwort vergessen?'-Funktion beim Login nutzen. Solltest du dein aktuelles Passwort kennen, kannst du dein Passwort im Kundenbereich zurücksetzen.

Wie kann ich die E-Mail meines Accounts ändern?

Mein Account wurde gehackt - was nun?